Ab Hof können Sie auch in der Zwischensaison gefrorenes Fleisch erwerben. Als Idee ein Apero begleitet mit unseren feinen Salametti, Trockenwürsten und unserem Trockenfleisch.
Bitte melden Sie sich vorher an, damit Sie nicht vor verschlossener Türe stehen! Die Termine der nächsten Saison sind auf den Bestellformularen ersichtlich.
Sie werden fertig gelagertes und gereiftes Fleisch ausgeliefert bekommen von unseren Hochlandrindern, welche ganzjährig im Freien gehalten sind.
Neben den schottischen Hochlandrindern werden auf unserem Betrieb auch Schafe gehalten und zwar eine spezielle Kleinrasse.
Das Skuddenschaf ist eine kleine robuste Rasse, welche ursprünglich auf den kargen Heidelandschaften in Deutschland gezüchtet wurde. Die Lämmer entstammen aus der Paarung mit einem reinen Dorperschafbock (kleine robuste Fleischrasse). Die Lämmer dieser Kreuzung zeigen eine optimale Fleischqualität.
Bei uns beweiden sie alle Flächen welche nicht für die Hochlandrinder geeignet sind, sowie unter den Hochstammbäumen.