Abholtermine

Die nächsten Termine

  • 28. März 2024 (Ostern)
  • 8. November 2024
  • 17. April 2025 (Ostern)

Ein ganzes Lamm bringt ein Schlachtgewicht von ca. 10 – 19 kg. Nach Verarbeitung bleiben ca. 7-14 kg abgepacktes Fleisch. Der Preis beträgt Fr. 30.- pro kg abgepacktes Fleisch.

Bestellzettel Lammfleisch


Regional – Optimal – Goldiwiler Fleisch

Skudden-Lammfleisch

Das Fleisch ist von vorzüglichem Geschmack, der nur ganz am Rande an Schaffleisch erinnert. Geschlachtet werden die Lämmer mit 6-12 Monaten. Die Verarbeitung erfolgt nach Kundenwunsch bis hin zum Grilllamm (alles kann auf dem Grill zubereitet werden). 

Kontakt

Brigitte und Martin Braun
Dorfstrasse 141
CH-3624 Goldiwil (Thun)
Tel/Fax +41 33 442 24 41
Mobile +41 79 210 32 41

Design by bluesign.ch